央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月14日18:17
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:如果玩具也有生命也有思想,他们会想些什么呢,芭比娃娃会不会嫌弃变形金刚笨拙、迟钝、没品位,这些玩具会不会在晚上活过来,和自己瞧不上的对手比试一番呢,敬请关注《玩具大反攻》作者张石岩。(《波力播客》 2010-09-14)

channelId 1 1 《波力播客》 2010-09-14 06c62743987a486dfe9bf9a7ec74f844 2 本期节目主要内容: 如果玩具也有生命也有思想,他们会想些什么呢,芭比娃娃会不会嫌弃变形金刚笨拙、迟钝、没品位,这些玩具会不会在晚上活过来,和自己瞧不上的对手比试一番呢,敬请关注《玩具大反攻》作者张石岩。 (《波力播客》 2010-09-14)

热播栏目