央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月5日18:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:“夏夜”这个词会让人联想到什么?白天的暑热过去以后,夏天的夜晚里有凉凉的风。如果是在户外,运气好的时候还能看到一闪一闪的萤火虫。今天的动画片就有一群萤火虫,它们将带给我们什么呢?敬请关注。(波力播客 2010-09-05)

channelId 1 1 波力播客 2010-09-05 49387cc0d53b47d72752c898ec4e9ff3 2 本期节目主要内容: “夏夜”这个词会让人联想到什么?白天的暑热过去以后,夏天的夜晚里有凉凉的风。如果是在户外,运气好的时候还能看到一闪一闪的萤火虫。今天的动画片就有一群萤火虫,它们将带给我们什么呢?敬请关注。(波力播客 2010-09-05)

热播栏目