央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月2日18:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:今天的节目咔咔还将继续跟你分享阿桂的冷笑话,大家有没有发现阿桂讲笑话的时候,自己可从来不笑,想想还真是,虽然讲的好玩,阿桂可是老一脸严肃的样子,阿桂的爸爸就说了,高级的幽默就是这个样子的,冯小刚就曾经说范伟和葛优,他们都是绷脸的喜剧天才,原来阿桂还是个天才的漫画人物。(波力播客 2010-09-02)

channelId 1 1 波力播客 2010-09-02 e9d223cd633c47403f67ea891d15c19d 2 本期节目主要内容:今天的节目咔咔还将继续跟你分享阿桂的冷笑话,大家有没有发现阿桂讲笑话的时候,自己可从来不笑,想想还真是,虽然讲的好玩,阿桂可是老一脸严肃的样子,阿桂的爸爸就说了,高级的幽默就是这个样子的,冯小刚就曾经说范伟和葛优,他们都是绷脸的喜剧天才,原来阿桂还是个天才的漫画人物。(波力播客 2010-09-02)

热播栏目