央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月29日18:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:要给大家带来一部本兔最喜欢的FLASH动画,很多人都对FLASH动画有成见,觉得这个动画都是搞笑的小动画,虽然曾经出现过大话三国、小兵的自白,这样经典作品,但之后就很少有什么厉害的作品问世,而且除了搞笑就是搞笑,似乎没啥别的类型,不过看完今天这期节目,你一定会跟咔咔一样改变想法。(波力播客 2010-08-29)

channelId 1 1 波力播客 2010-08-29 31a2d8301c774cdfb9b1f0b35006d64b 2 本期节目主要内容:要给大家带来一部本兔最喜欢的FLASH动画,很多人都对FLASH动画有成见,觉得这个动画都是搞笑的小动画,虽然曾经出现过大话三国、小兵的自白,这样经典作品,但之后就很少有什么厉害的作品问世,而且除了搞笑就是搞笑,似乎没啥别的类型,不过看完今天这期节目,你一定会跟咔咔一样改变想法。(波力播客 2010-08-29)

热播栏目