央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月1日18:19
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《波力播客》主要内容: 最近最火的话题,一定是世界杯。在世界杯制造了一大堆的瞌睡和黑眼圈的同时,还造就了一大堆被足球夺走老公的老婆大人们,男人为了足球可以不做家务,不陪老婆逛街,不跟老婆说话,甚至还专门写了一首叫做世界杯《妻管严之歌》,作品:《妻管严之歌》、播客:声琴相拥;作品:《我爱世界杯2010》,播客:司文。(波力播客 2010-07-01)

channelId 1 1 波力播客 2010-07-01 4c76156e18a649c2a3a67188bf0eb118 2 本期《波力播客》主要内容: 最近最火的话题,一定是世界杯。在世界杯制造了一大堆的瞌睡和黑眼圈的同时,还造就了一大堆被足球夺走老公的老婆大人们,男人为了足球可以不做家务,不陪老婆逛街,不跟老婆说话,甚至还专门写了一首叫做世界杯《妻管严之歌》,作品:《妻管严之歌》、播客:声琴相拥;作品:《我爱世界杯2010》,播客:司文。(波力播客 2010-07-01)

热播栏目