央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月29日18:19
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《波力播客》主要内容: 今天节目的开头,咔咔想问问观众朋友,您收到过情书吗,最传统的情书是这样一封信,脸红心跳的写好之后,要纠结好几天然后再想办法偷偷塞给自己喜欢的人。现在的情书形式就不那么单一了,它可能变成一封电子邮件,一封短信,或者是像今天我们的短片这样成为一封动画情书。作品:《情书》。(波力播客 2010-06-29)

channelId 1 1 波力播客 2010-06-29 b1575f73104847a1a403b48fdd4fea1c 2 本期《波力播客》主要内容: 今天节目的开头,咔咔想问问观众朋友,您收到过情书吗,最传统的情书是这样一封信,脸红心跳的写好之后,要纠结好几天然后再想办法偷偷塞给自己喜欢的人。现在的情书形式就不那么单一了,它可能变成一封电子邮件,一封短信,或者是像今天我们的短片这样成为一封动画情书。作品:《情书》。(波力播客 2010-06-29)

热播栏目