央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月25日18:19
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《波力播客》主要内容: 前几天的节目,我们给大家连续播放了短片《疯狂的砖头》,故事围绕着一大笔钱展开,男主角指使两个笨贼,抢走自己老婆的钱,而乔装打扮的乞丐,似乎也盯上了这笔巨款,这笔钱鬼使神差的在几波人手里轮了个遍,在昨天片子的结尾,终于又一波小偷得手了,不过故事还没有结束,今天就要迎来大结局,在这短短的最后几分钟里,究竟还会发生什么出乎大家意料的结局呢?…作品《疯狂的砖头》、播客:猫人影视工作室。(波力播客 2010-06-25)

channelId 1 1 波力播客 2010-06-25 fa5f062aa09043642071bcbd480a1088 2 本期《波力播客》主要内容: 前几天的节目,我们给大家连续播放了短片《疯狂的砖头》,故事围绕着一大笔钱展开,男主角指使两个笨贼,抢走自己老婆的钱,而乔装打扮的乞丐,似乎也盯上了这笔巨款,这笔钱鬼使神差的在几波人手里轮了个遍,在昨天片子的结尾,终于又一波小偷得手了,不过故事还没有结束,今天就要迎来大结局,在这短短的最后几分钟里,究竟还会发生什么出乎大家意料的结局呢?…作品《疯狂的砖头》、播客:猫人影视工作室。(波力播客 2010-06-25)

热播栏目