央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 波力播客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月18日18:19
首播频道:东南卫视
所属栏目:波力播客
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《波力播客》栏目的主要内容是:昨天的节目里,播放的是第三届全球华人创意的大赛入围的短片《兔儿爷》,这个故事有点奇特,没有对话的黑白小短片,配合一个脑筋有点短路的主人公,几声京剧锣鼓点,真有点滑稽戏搬上播客短片舞台的效果,昨天的故事里,主人公兔儿爷把邻居的礼物娃娃折腾了够,今天还会发生什么奇特的故事呢?我们一起走近本期节目,通过两个非常短片,尤其是第二个快递员的小短片,让我们爆笑不止啊,真是个可怜的快递员,估计此刻站在门外的他真有一种万箭穿心五雷轰顶的感觉,当然这只是在短片里为博大家一笑杜撰的作品,在现实生活中我们衷心祝愿大家不要遇到这样奇特的邻居,也衷心希望大家不要成为别人眼中的邻居兔儿爷。(波力播客 2010-04-18)

channelId 1 1 波力播客 2010-04-18 f728efa16d8c4a82c482bd9b39ee1ed8 2 本期《波力播客》栏目的主要内容是: 昨天的节目里,播放的是第三届全球华人创意的大赛入围的短片《兔儿爷》,这个故事有点奇特,没有对话的黑白小短片,配合一个脑筋有点短路的主人公,几声京剧锣鼓点,真有点滑稽戏搬上播客短片舞台的效果,昨天的故事里,主人公兔儿爷把邻居的礼物娃娃折腾了够,今天还会发生什么奇特的故事呢?我们一起走近本期节目,通过两个非常短片,尤其是第二个快递员的小短片,让我们爆笑不止啊,真是个可怜的快递员,估计此刻站在门外的他真有一种万箭穿心五雷轰顶的感觉,当然这只是在短片里为博大家一笑杜撰的作品,在现实生活中我们衷心祝愿大家不要遇到这样奇特的邻居,也衷心希望大家不要成为别人眼中的邻居兔儿爷。(波力播客 2010-04-18)

热播栏目