央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日21:10
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 相亲节目《一箭穿心》的当红女星郝倩患心理疾病,为治病来到象牙山,却引来象牙山保安队长宋晓峰等人对郝倩和导演的崇拜,但郝倩却对男生的崇拜不屑一顾,甚至“恶语中伤”。村民们好心给她治病却连遭打击,小舅爷率众女子斗智斗勇,厨师变身儒雅“书生”软硬兼施,终使自恋女解开心结。更多精彩,敬请关注。 (《本山快乐营》 20120926 姐只是个传说)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120926 第九季 姐只是个传说 3935c884c8503ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 相亲节目《一箭穿心》的当红女星郝倩患心理疾病,为治病来到象牙山,却引来象牙山保安队长宋晓峰等人对郝倩和导演的崇拜,但郝倩却对男生的崇拜不屑一顾,甚至“恶语中伤”。村民们好心给她治病却连遭打击,小舅爷率众女子斗智斗勇,厨师变身儒雅“书生”软硬兼施,终使自恋女解开心结。更多精彩,敬请关注。 (《本山快乐营》 20120926 姐只是个传说)

热播栏目