央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日21:30
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在工作和生活中男人都承受着来自各方面的压力,大家纷纷感慨男人难当,象牙山的男同胞们也不例外。谢广坤通过自我诊疗,怀疑自己得了肝癌,郁郁寡欢。实际上,他只是思想负担太重,小小的脂肪肝竟差点让他对生活丧失信心。刘英战胜软弱要当家做主,玉田觉得压力山大,老皮支招玉田化身许文强来制服刘英。两人造型雷人,让人啼笑皆非。刘大脑袋鼓励员工要有主人翁意识,却未料到一发不可收拾。山庄员工翻身做了主人,却不懂如何当家。亲身经历后,大家才明白经理大脑袋平时管理山庄,调教员工并不是件容易事。更多精彩,敬请收看。 (《本山快乐营》 20120923 男人难当)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120923 男人难当 a7edc6c4c6013ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在工作和生活中男人都承受着来自各方面的压力,大家纷纷感慨男人难当,象牙山的男同胞们也不例外。谢广坤通过自我诊疗,怀疑自己得了肝癌,郁郁寡欢。实际上,他只是思想负担太重,小小的脂肪肝竟差点让他对生活丧失信心。刘英战胜软弱要当家做主,玉田觉得压力山大,老皮支招玉田化身许文强来制服刘英。两人造型雷人,让人啼笑皆非。刘大脑袋鼓励员工要有主人翁意识,却未料到一发不可收拾。山庄员工翻身做了主人,却不懂如何当家。亲身经历后,大家才明白经理大脑袋平时管理山庄,调教员工并不是件容易事。更多精彩,敬请收看。 (《本山快乐营》 20120923 男人难当)

热播栏目