央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日21:27
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 《一箭穿心》导演和女嘉宾郝倩来到象牙山,象牙山保安队长宋晓峰等人对郝倩和导演十分崇拜,但郝倩却对男生的崇拜不屑一顾,甚至“恶语中伤”。原来导演是为了治疗郝倩过度“自恋”的毛病特地来到象牙山,结果把象牙山的男人都得罪个精光。导演等人想办法让象牙山的女人们帮忙。结果,也被郝倩给得罪了。最后,大家商量让一个厨师扮成“书生”去追郝倩,结果阴差阳错地让郝倩倒追起这个不起眼的“书生”,并遭到“书生”拒绝。被批评得一文不值的郝倩寻死觅活,最终恢复了正常心态。更多精彩,敬请关注。 (《本山快乐营》 20120906 姐只是个传说)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120906 姐只是个传说 fadb9214b8853ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《一箭穿心》导演和女嘉宾郝倩来到象牙山,象牙山保安队长宋晓峰等人对郝倩和导演十分崇拜,但郝倩却对男生的崇拜不屑一顾,甚至“恶语中伤”。原来导演是为了治疗郝倩过度“自恋”的毛病特地来到象牙山,结果把象牙山的男人都得罪个精光。导演等人想办法让象牙山的女人们帮忙。结果,也被郝倩给得罪了。最后,大家商量让一个厨师扮成“书生”去追郝倩,结果阴差阳错地让郝倩倒追起这个不起眼的“书生”,并遭到“书生”拒绝。被批评得一文不值的郝倩寻死觅活,最终恢复了正常心态。更多精彩,敬请关注。 (《本山快乐营》 20120906 姐只是个传说)

热播栏目