央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日21:15
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 王云姨为了感谢二丫和豁牙子救了宋晓峰,特意请两个人吃饭,王长贵和小超越各自做了一盘蘑菇,谁知吃了蘑菇的二丫和豁牙子竟然食物中毒了。大伙自觉地一致怀疑是王长贵下的毒,二丫和豁牙子被送进了医院,王长贵又遇到一件有理说不清的事。为了找到真相,王长贵和小超越决定把两个人的蘑菇都检验一下,谁知小超越头钻进缸里出不来了,大伙又认定是长贵叔的报复。这一连串的误会让长贵叔浑身是嘴都说不清,无奈只能离村出走,这个时候大伙都回来了,事情都弄清楚了,原来这一切都是误会,大家伙都要写表扬信表扬长贵叔。 (《本山快乐营》 20120815 求求你表扬我 2/2)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120815 2/2 2430536f85d54342bc8f87c7da6d9a40 2 本期节目主要内容: 王云姨为了感谢二丫和豁牙子救了宋晓峰,特意请两个人吃饭,王长贵和小超越各自做了一盘蘑菇,谁知吃了蘑菇的二丫和豁牙子竟然食物中毒了。大伙自觉地一致怀疑是王长贵下的毒,二丫和豁牙子被送进了医院,王长贵又遇到一件有理说不清的事。为了找到真相,王长贵和小超越决定把两个人的蘑菇都检验一下,谁知小超越头钻进缸里出不来了,大伙又认定是长贵叔的报复。这一连串的误会让长贵叔浑身是嘴都说不清,无奈只能离村出走,这个时候大伙都回来了,事情都弄清楚了,原来这一切都是误会,大家伙都要写表扬信表扬长贵叔。 (《本山快乐营》 20120815 求求你表扬我 2/2)

热播栏目