央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 小宋大夫中奖中了一万块钱,大伙儿轮流向他借钱他都没答应,小宋乔装成女的被大伙识破了,大伙都很生气。小宋被逼无奈最后只能答应借香秀两千、借皮校长两千、借长贵叔两千……借着借着一万块钱就借没了,但是小宋不甘心,于是编了个故事,骗大伙说自己腿被摔折了,一万块钱全都花掉了。大伙知道了都很同情他,还主动借钱给小宋治疗。小宋一激动,事情败露了,被大伙一致唾弃还得借钱大伙一人两千。 (《本山快乐营》 20120807 做人得负责 1/2)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120807 做人得负责 1/2 22653e0b7c744cfda49c608c8b41e977 2 本期节目主要内容: 小宋大夫中奖中了一万块钱,大伙儿轮流向他借钱他都没答应,小宋乔装成女的被大伙识破了,大伙都很生气。小宋被逼无奈最后只能答应借香秀两千、借皮校长两千、借长贵叔两千……借着借着一万块钱就借没了,但是小宋不甘心,于是编了个故事,骗大伙说自己腿被摔折了,一万块钱全都花掉了。大伙知道了都很同情他,还主动借钱给小宋治疗。小宋一激动,事情败露了,被大伙一致唾弃还得借钱大伙一人两千。 (《本山快乐营》 20120807 做人得负责 1/2)

热播栏目