央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:谢广坤在村门口偷采蘑菇的时候,被小宋一吓跌倒在地昏过去了,小宋为了逃避责任,躲回了医疗室。在大个子的帮助下,把广坤叔送到镇里医院治疗,广坤叔回来以后怀疑是大个子把他推倒的,要大个子报销医药费。后来小宋给大个子作证,广坤叔恢复点记忆,又说是豁牙子推的。后来刘总作证说豁牙子没有作案时间,广坤叔鞠躬道歉。从始至今,小宋一直在推卸责任,一会说是大个子一会说是豁牙子,一会说是二丫,事情最后搞清楚了,是小宋推的广坤叔,但是广坤叔的腿也没有折,遭到了大伙的一番教育。 (《本山快乐营》 20120807 做人得负责 2/2)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120807 做人得负责 2/2 9ed03859e8b24b8388fca6f21a2e0a84 2 本期节目主要内容: 谢广坤在村门口偷采蘑菇的时候,被小宋一吓跌倒在地昏过去了,小宋为了逃避责任,躲回了医疗室。在大个子的帮助下,把广坤叔送到镇里医院治疗,广坤叔回来以后怀疑是大个子把他推倒的,要大个子报销医药费。后来小宋给大个子作证,广坤叔恢复点记忆,又说是豁牙子推的。后来刘总作证说豁牙子没有作案时间,广坤叔鞠躬道歉。从始至今,小宋一直在推卸责任,一会说是大个子一会说是豁牙子,一会说是二丫,事情最后搞清楚了,是小宋推的广坤叔,但是广坤叔的腿也没有折,遭到了大伙的一番教育。 (《本山快乐营》 20120807 做人得负责 2/2)

热播栏目