央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 谢广坤请的一桌客人都没来,想找人陪喝酒,在广坤的忽悠下,陪酒的刘总不仅被灌醉还给广坤免了单。第二天广坤把酒钱送来后又要刘总陪喝酒,再次被灌醉的刘总犯糊涂,把手机、手表、银行卡都送给员工们,还把酒钱全还给了广坤。次日酒醒的刘大脑袋把所有的东西都要了回来,并把媳妇、小宋都拉来陪酒,刘大脑袋还是被灌醉了,又被广坤白蹭了酒。 村里很多人都说看见了鬼,大个子和皮校长都不相信,为了验证事情的真相,大个子、豁牙子、皮校长和香秀决定一探究竟,四个声称唯物主义的人被莫须有的鬼吓得半死,最后刘英出来辟谣,说墙上那两个血淋淋的人其实是用红油漆写的“人”字。 (《本山快乐营》 20120731 专办糊涂事)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120731 专办糊涂事 fb88de1deaa545b2a18f48a714be0fe0 2 本期节目主要内容: 谢广坤请的一桌客人都没来,想找人陪喝酒,在广坤的忽悠下,陪酒的刘总不仅被灌醉还给广坤免了单。第二天广坤把酒钱送来后又要刘总陪喝酒,再次被灌醉的刘总犯糊涂,把手机、手表、银行卡都送给员工们,还把酒钱全还给了广坤。次日酒醒的刘大脑袋把所有的东西都要了回来,并把媳妇、小宋都拉来陪酒,刘大脑袋还是被灌醉了,又被广坤白蹭了酒。 村里很多人都说看见了鬼,大个子和皮校长都不相信,为了验证事情的真相,大个子、豁牙子、皮校长和香秀决定一探究竟,四个声称唯物主义的人被莫须有的鬼吓得半死,最后刘英出来辟谣,说墙上那两个血淋淋的人其实是用红油漆写的“人”字。 (《本山快乐营》 20120731 专办糊涂事)

热播栏目