央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日21:30
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:赵玉田种的花找不到市场。作为商人,他鬼迷心窍,谎称自己培育出忘忧草,欺骗邻里乡亲,甚至逼着自己的妻子去向岳父要钱买自己的花。他把村里闹得鸡飞狗跳,受到邻里的指责。作为村里的小青年,他争强好胜,非要与白清明一比高下。拼家室、比魅力闹出种种笑话,他称自己会多国语言,吹嘘自己的祖宗是宋太祖赵匡胤,甚至在村里祭祖,引起众人的嘲笑。最终,刘英出面,玉田终于低头认错。争强好胜,盲目攀比本就不对,加上欺骗乡里的丑恶嘴脸,赵玉田上演了一出令人啼笑皆非的闹剧。剧情精彩,爆笑不断,欲知详情,敬请观看本期节目。 (《本山快乐营》 20120715 改邪归正)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120715 改邪归正 0e5319f1aaa042c49934b9b50a2d2212 2 本期节目主要内容: 赵玉田种的花找不到市场。作为商人,他鬼迷心窍,谎称自己培育出忘忧草,欺骗邻里乡亲,甚至逼着自己的妻子去向岳父要钱买自己的花。他把村里闹得鸡飞狗跳,受到邻里的指责。作为村里的小青年,他争强好胜,非要与白清明一比高下。拼家室、比魅力闹出种种笑话,他称自己会多国语言,吹嘘自己的祖宗是宋太祖赵匡胤,甚至在村里祭祖,引起众人的嘲笑。最终,刘英出面,玉田终于低头认错。争强好胜,盲目攀比本就不对,加上欺骗乡里的丑恶嘴脸,赵玉田上演了一出令人啼笑皆非的闹剧。剧情精彩,爆笑不断,欲知详情,敬请观看本期节目。 (《本山快乐营》 20120715 改邪归正)

热播栏目