央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:15
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:王云偷偷将家里的八万块存款投资做生意,结果赔光。超越探亲回来,与王云商量投资包地种粮食,却苦于没有资金,为融资超越和王云煞费苦心。好不容易王云借来8万超越借来了7万。豁牙子家养鸡赔了血本,刘总决定用自家的钱帮助,王云把借来承包土地的钱挪出来八万。为弥补缺口向晓峰借钱却听到其悲惨遭遇,出于仗义反将剩下的钱借给对方五万。后听说二丫父亲住院,将最后的两万也借出去了。王云如何向债主和超越交代?包地致富最后能否成为现实?剧情精彩,各种爆笑不断,欲知详情,敬请观看本期节目。 (《本山快乐营》 20120713 拆东墙补西墙)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120713 9dc83116139d4b53baa061d0a0bebb79 2 本期节目主要内容: 王云偷偷将家里的八万块存款投资做生意,结果赔光。超越探亲回来,与王云商量投资包地种粮食,却苦于没有资金,为融资超越和王云煞费苦心。好不容易王云借来8万超越借来了7万。豁牙子家养鸡赔了血本,刘总决定用自家的钱帮助,王云把借来承包土地的钱挪出来八万。为弥补缺口向晓峰借钱却听到其悲惨遭遇,出于仗义反将剩下的钱借给对方五万。后听说二丫父亲住院,将最后的两万也借出去了。王云如何向债主和超越交代?包地致富最后能否成为现实?剧情精彩,各种爆笑不断,欲知详情,敬请观看本期节目。 (《本山快乐营》 20120713 拆东墙补西墙)

热播栏目