央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:香秀穿了2万多块的衣服,她的名牌衣服引发了大家的种种猜想,傍大款的声音从此在象牙山村传开……刘英送给香秀一本《孟姜女传》,豁牙子、大个儿他们拐弯抹角的劝说香秀要对爱情从一而终,不要傍大款;永强替香秀打抱不平,并送给香秀生日蛋糕,却引发了王云、刘英等人的误会,这些给香秀带来了巨大的心理伤害,事情的真相究竟是什么样的?大个儿送给二丫玫瑰花,二丫转身就把花给永强家的驴吃了,大个儿无奈之下,让永强代他给二丫写一封信,就说要是二丫继续这样对待他,他俩从此恩断义绝。结果这封信留下的印记被广坤看到了,广坤联想到永强和小蒙昨晚吵架,以为永强和小蒙要离婚,让皮长山去劝永强。一番劝说之后,结果永强以为皮长山要和他姐离婚……这样的谣言将闹出怎样的风波?敬请收看。(《本山快乐营》 20120628 祸起谣言)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120628 祸起谣言 08e7b3964a4e486d8e78306f7dd33249 2 本期节目主要内容: 香秀穿了2万多块的衣服,她的名牌衣服引发了大家的种种猜想,傍大款的声音从此在象牙山村传开……刘英送给香秀一本《孟姜女传》,豁牙子、大个儿他们拐弯抹角的劝说香秀要对爱情从一而终,不要傍大款;永强替香秀打抱不平,并送给香秀生日蛋糕,却引发了王云、刘英等人的误会,这些给香秀带来了巨大的心理伤害,事情的真相究竟是什么样的?大个儿送给二丫玫瑰花,二丫转身就把花给永强家的驴吃了,大个儿无奈之下,让永强代他给二丫写一封信,就说要是二丫继续这样对待他,他俩从此恩断义绝。结果这封信留下的印记被广坤看到了,广坤联想到永强和小蒙昨晚吵架,以为永强和小蒙要离婚,让皮长山去劝永强。一番劝说之后,结果永强以为皮长山要和他姐离婚……这样的谣言将闹出怎样的风波?敬请收看。(《本山快乐营》 20120628 祸起谣言)

热播栏目