央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日21:35
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:天天看小宋,一“宋”送一周,做了错事要敢于承担责任,在戏中,小宋因为开玩笑把广坤摔伤,非但没有认错,还把责任推给别人,给无辜的人带来了不少的麻烦,敬请关注本期节目。(《本山快乐营》 20120614 一“宋”送一周 知错要改)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120614 一“宋”送一周 知错要改 4dd3931a57ba41f2b38b951e9dd6c4ca 2 本期节目主要内容: 天天看小宋,一“宋”送一周,做了错事要敢于承担责任,在戏中,小宋因为开玩笑把广坤摔伤,非但没有认错,还把责任推给别人,给无辜的人带来了不少的麻烦,敬请关注本期节目。 (《本山快乐营》 20120614 一“宋”送一周 知错要改)

热播栏目