央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日21:45
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:刘大脑袋的朋友老何和他媳妇来象牙山庄玩,刘大脑袋不收钱,可是他媳妇不同意,所以找了山庄的人帮忙从侧面要。王云真不懂事,男人在外要的就是面子。爱面子的刘大脑袋会否收朋友老何的一千块钱?两兄弟为面子将如何过招?刘大脑袋摊上王云这样的老婆、大个这样的员工,会有怎样的结果?敬请收看。(《本山快乐营》 20120529 面子是大 全剧情)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120529 面子是大 全剧情 7e4fa20ee3c74620a164f0820d67ef01 2 本期节目主要内容: 刘大脑袋的朋友老何和他媳妇来象牙山庄玩,刘大脑袋不收钱,可是他媳妇不同意,所以找了山庄的人帮忙从侧面要。王云真不懂事,男人在外要的就是面子。爱面子的刘大脑袋会否收朋友老何的一千块钱?两兄弟为面子将如何过招?刘大脑袋摊上王云这样的老婆、大个这样的员工,会有怎样的结果?敬请收看。(《本山快乐营》 20120529 面子是大 全剧情)

热播栏目