央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日21:35
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:大家的大棚莫名其妙地被砍了,花和菜都有丢失,大家聚在一起商量找出祸首,究竟是谁做的呢?赵四成了大家怀疑的对象。赵四很郁闷,在家躺了一天,和儿子儿媳妇分析这个影响自己“生育”(声誉)的事儿,分析的结果是赵四家的大棚也被人砍坏,前不久刚与赵四发生过冲突的刘大脑袋成了重点怀疑对象……一方面众人在调查,另一方面某些人又希望掩盖这件事。事情的真相到底是什么呢?精彩节目,敬请观看。(《本山快乐营》 20120403 谁砍了我的大棚)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120403 谁砍了我的大棚 5a924770540a4bc79618cfa4dbd7263f 2 本期节目主要内容: 大家的大棚莫名其妙地被砍了,花和菜都有丢失,大家聚在一起商量找出祸首,究竟是谁做的呢?赵四成了大家怀疑的对象。赵四很郁闷,在家躺了一天,和儿子儿媳妇分析这个影响自己“生育”(声誉)的事儿,分析的结果是赵四家的大棚也被人砍坏,前不久刚与赵四发生过冲突的刘大脑袋成了重点怀疑对象……一方面众人在调查,另一方面某些人又希望掩盖这件事。事情的真相到底是什么呢?精彩节目,敬请观看。(《本山快乐营》 20120403 谁砍了我的大棚)

热播栏目