央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日21:18
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:王大美从城市回到象牙山庄,全屯的男人都坐不住了。程大王八暗恋王大美,于是求刘总帮忙写一份情书送给王大美。阴差阳错之下刘大脑袋将歌词错当情书让王云发现了,王云误会刘流喜欢王大美,于是对刘流大发雷霆……刘流于是想尽各种方法来“澄清”自己。同时王尴尬的大美面临艰难选择,刘总能澄清误会吗?程大王八能得偿所愿吗?精彩节目,各种爆笑不断,欲知详情敬请观看本期节目。(《本山快乐营》 20120307 宋小宝专场 3/4)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120307 宋小宝专场 3/4 e36879c6c6f645f6a42e332497e8e2dd 2 本期节目主要内容: 王大美从城市回到象牙山庄,全屯的男人都坐不住了。程大王八暗恋王大美,于是求刘总帮忙写一份情书送给王大美。阴差阳错之下刘大脑袋将歌词错当情书让王云发现了,王云误会刘流喜欢王大美,于是对刘流大发雷霆……刘流于是想尽各种方法来“澄清”自己。同时王尴尬的大美面临艰难选择,刘总能澄清误会吗?程大王八能得偿所愿吗?精彩节目,各种爆笑不断,欲知详情敬请观看本期节目。(《本山快乐营》 20120307 宋小宝专场 3/4)

热播栏目