央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日21:58
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:刘流准备买小宋的“核桃”,小宋眼看就可以卖出个大价钱的“核桃”,竟然被永强砸碎了。于是小宋骗刘流说“核桃”借人了,背地里偷偷上山去找“核桃”,却碰到众人上山摘核桃……原来是永强担心小宋,于是在山庄收购核桃来“赔偿”小宋。拿到永强“赔偿”的小宋又高兴的眉开眼笑。谁知刘流不小心又把小宋的“核桃”弄坏了,想到这接二连三的倒霉经历,小宋再一次晕过去了。小宋再一次被“核桃”击倒了,这回小宋能“恢复正常”吗?小宋对于“核桃”能理智的看待吗?敬请收看本期节目。 (《本山快乐营》 20120309 疯狂的核桃 2/2)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120309 疯狂的核桃 2/2 24cc5ce9a63643eb816e9d3f65b81e98 2 本期节目主要内容: 刘流准备买小宋的“核桃”,小宋眼看就可以卖出个大价钱的“核桃”,竟然被永强砸碎了。于是小宋骗刘流说“核桃”借人了,背地里偷偷上山去找“核桃”,却碰到众人上山摘核桃…… 原来是永强担心小宋,于是在山庄收购核桃来“赔偿”小宋。拿到永强“赔偿”的小宋又高兴的眉开眼笑。谁知刘流不小心又把小宋的“核桃”弄坏了,想到这接二连三的倒霉经历,小宋再一次晕过去了。 小宋再一次被“核桃”击倒了,这回小宋能“恢复正常”吗?小宋对于“核桃”能理智的看待吗?敬请收看本期节目。 (《本山快乐营》 20120309 疯狂的核桃 2/2)

热播栏目