央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月13日21:27
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:宋大队长为贿赂刘大脑袋买了钱包送他,可别人怎么看都像是二三十块钱的货,他的好心能得到刘大脑袋的认可吗?二三十块钱的包和二三百的包到底是不是一样呢?更多精彩,敬请收看!(《本山快乐营》 20120113 两个钱包 1/2)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20120113 两个钱包 1/2 35a6f0cee8424fa4921249301de926c0 2 本期节目主要内容: 宋大队长为贿赂刘大脑袋买了钱包送他,可别人怎么看都像是二三十块钱的货,他的好心能得到刘大脑袋的认可吗?二三十块钱的包和二三百的包到底是不是一样呢?更多精彩,敬请收看!(《本山快乐营》 20120113 两个钱包 1/2)

热播栏目