央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日21:27
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:长贵不在家,李大国想给香秀来点浪漫,是又点蜡烛又买花,可谓是做足了功课。可这一会是赵四来串门,一会又是刘大脑袋来找长贵,这一来二去的折腾,都快把李大国给折腾疯了,刚想静下来,可谁知道长贵又突然回来了。大国只能悻悻的自己回家了。可李大国心里不舒服啊,因为大国和香秀已经登记了。更多精彩爆笑的内容尽在本期《本山快乐营》。(《本山快乐营》 20120111 想要浪漫 2/2)

channelId 1 1 《本山快乐营 》 20120111 想要浪漫 2/2 a33dab1acbba4113a62a170e47c240bf 2 本期节目主要内容: 长贵不在家,李大国想给香秀来点浪漫,是又点蜡烛又买花,可谓是做足了功课。可这一会是赵四来串门,一会又是刘大脑袋来找长贵,这一来二去的折腾,都快把李大国给折腾疯了,刚想静下来,可谁知道长贵又突然回来了。大国只能悻悻的自己回家了。可李大国心里不舒服啊,因为大国和香秀已经登记了。更多精彩爆笑的内容尽在本期《本山快乐营》。(《本山快乐营》 20120111 想要浪漫 2/2)

热播栏目