央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月29日22:22
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:好一场果园三结义,可是为什么只有两兄弟,看来结拜的背后暗藏着商机。摆香案,结兄弟,看来谢广坤不怀好意。哐哐哐大锣一响,关老爷到场,这一拜,拜出了忠肝义胆。更多精彩,敬请收看!(《本山快乐营》 20111129 义结金兰)

channelId 1 1 《本山快乐营》 20111129 义结金兰 02419b1d06a24e59934c46a539d3933c 2 本期节目主要内容: 好一场果园三结义,可是为什么只有两兄弟,看来结拜的背后暗藏着商机。摆香案,结兄弟,看来谢广坤不怀好意。哐哐哐大锣一响,关老爷到场,这一拜,拜出了忠肝义胆。更多精彩,敬请收看! (《本山快乐营》 20111129 义结金兰)

热播栏目