央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 本山快乐营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日23:45
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:本山快乐营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:《乡村爱情交响曲》都播了一大半了,这全村上上下下,老老少少都为了啥事儿在这儿闹腾?就是这传宗接代!传宗接代在象牙山的意义可不光血脉传递那么简单,这里面的情感纠缠,恩怨情仇,那可都是世代相传!您要是想知道这里面的弯弯绕儿,咱们就一起穿越一回,看看这象牙山里世世代代都发生了啥事儿?(《乡村爱情总动员》 20110526 象牙山前世Y传)

channelId 1 1 《乡村爱情总动员》 20110526 象牙山前世Y传 ce4232b6402b4d45f5ef78a268c180d4 2 本期节目主要内容: 《乡村爱情交响曲》都播了一大半了,这全村上上下下,老老少少都为了啥事儿在这儿闹腾?就是这传宗接代!传宗接代在象牙山的意义可不光血脉传递那么简单,这里面的情感纠缠,恩怨情仇,那可都是世代相传!您要是想知道这里面的弯弯绕儿,咱们就一起穿越一回,看看这象牙山里世世代代都发生了啥事儿?(《乡村爱情总动员》 20110526 象牙山前世Y传)

热播栏目