央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百年歌声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日11:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:百年歌声
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:在历史的长河中,能够为新中国音乐事业作出贡献的音乐家不在少数,然而能够获得“人民音乐家”称号的为数不多,施光南先生就是其中一位,在他并不算长的生命历程中创作了大量脍炙人口的经典歌曲,像《打起手鼓唱起歌》、《吐鲁番的葡萄熟了》以及《多情的土地》等。(百年歌声 2012年 第52期)

channelId 1 1 《百年歌声》 20120826 c1bed5de44c64fecb2f7f82a93b30f12 2 本节目主要内容:在历史的长河中,能够为新中国音乐事业作出贡献的音乐家不在少数,然而能够获得“人民音乐家”称号的为数不多,施光南先生就是其中一位,在他并不算长的生命历程中创作了大量脍炙人口的经典歌曲,像《打起手鼓唱起歌》、《吐鲁番的葡萄熟了》以及《多情的土地》等。 (百年歌声 2012年 第52期)

热播栏目