央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百年歌声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月25日21:47
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:百年歌声
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:来自海南省三亚市的陈楚生,多年来通过自己的打拼在歌坛上拥有一席之地,而他也通过一首首脍炙人口的歌曲走进了无数歌迷的心里。本期节目邀请陈楚生做客演播室,为大家讲述他的音乐之路。并且现场演唱了以下歌曲:《山楂花》、《有没有人告诉你》、《剪刀石头布》、《思念一个荒废的名字》。(百年歌声 2011年 第66期)

channelId 1 1 《百年歌声》 20111225 0c4bd718cfa640c591c9dab7b4f314ad 2 本节目主要内容:来自海南省三亚市的陈楚生,多年来通过自己的打拼在歌坛上拥有一席之地,而他也通过一首首脍炙人口的歌曲走进了无数歌迷的心里。本期节目邀请陈楚生做客演播室,为大家讲述他的音乐之路。并且现场演唱了以下歌曲:《山楂花》、《有没有人告诉你》、《剪刀石头布》、《思念一个荒废的名字》。 (百年歌声 2011年 第66期)

热播栏目