央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百年歌声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月17日21:45
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:百年歌声
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目为百年歌声特别节目--最美的赞歌献给党:1、《把一切献给党》 演唱:中央办公厅老干部合唱团;2、《永远跟党走》 演唱:刘一祯;3、《党旗》 演唱:刘媛媛;4、《党啊 我想对你说》 演唱:吕薇;5、《最美的赞歌献给党》 演唱:雷佳。(百年歌声 2011年 第37期)

channelId 1 1 《百年歌声》 20110717 bc8f4bfcd5fe4b1161a63b938e0cf96a 2 本节目为百年歌声特别节目--最美的赞歌献给党: 1、《把一切献给党》 演唱:中央办公厅老干部合唱团; 2、《永远跟党走》 演唱:刘一祯; 3、《党旗》 演唱:刘媛媛; 4、《党啊 我想对你说》 演唱:吕薇; 5、《最美的赞歌献给党》 演唱:雷佳。 (百年歌声 2011年 第37期)

热播栏目