央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百年歌声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日20:46
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:百年歌声
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目邀请了著名男高音歌唱家李光羲和著名作曲家韩伟做客节目现场,和观众朋友们一起分享李光羲先生的创作历程,并欣赏了李光羲的经典作品:1、《祝酒歌》 演唱:李光羲;2、《北京颂歌》 演唱:李光羲;3、《牵手》 演唱:李光羲;4、《饮酒歌》 演唱:李光羲、李棠。(百年歌声 2011年 第32期)

channelId 1 1 《百年歌声》 20110612 李光羲 5422325e57be4da38bf4e09488995881 2 本期节目邀请了著名男高音歌唱家李光羲和著名作曲家韩伟做客节目现场,和观众朋友们一起分享李光羲先生的创作历程,并欣赏了李光羲的经典作品: 1、《祝酒歌》 演唱:李光羲; 2、《北京颂歌》 演唱:李光羲; 3、《牵手》 演唱:李光羲; 4、《饮酒歌》 演唱:李光羲、李棠。 (百年歌声 2011年 第32期)

热播栏目