央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百年歌声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日15:10
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:百年歌声
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:孙楠的《红旗飘飘》和《风往北吹》广为传唱,深入人心,他的《你快回来》《不见不散》和《拯救》等影视歌曲可以串起人们对中国影视剧的回忆。本期节目请来歌手孙楠讲述自己的音乐之路,并现场演唱了他的代表作《坦白》、《不见不散》、《是否爱过我》和《你快回来》。(百年歌声 2011年 第24期)

channelId 1 1 百年歌声 孙楠 f64a369a43ae49c9c7f265b711f08a81 2 本期节目主要内容: 孙楠的《红旗飘飘》和《风往北吹》广为传唱,深入人心,他的《你快回来》 《不见不散》和《拯救》等影视歌曲可以串起人们对中国影视剧的回忆。本期节目请来歌手孙楠讲述自己的音乐之路,并现场演唱了他的代表作《坦白》、《不见不散》、《是否爱过我》和《你快回来》。 (百年歌声 2011年 第24期)

热播栏目