央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日19:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 我们北方的朋友俄罗斯影响着中国的几代人,《喀秋莎》、《三套车》、《莫斯科郊外的晚上》,这些熟悉的旋律至今萦绕在我们耳畔,60年代、90年代、21世纪,随着时间历史的推移,中国人对俄罗斯的回忆逐渐改变,本期《看今天》带您一同追忆中国人的俄罗斯情节。看旅游:1、绵山虔诚之旅:正果寺;2、海南陵水旅游推介活动正式启动;3、黑明、任悦对谈:感受纪实的力量。(《看今天》 20120815)

channelId 1 1 《看今天》 20120815 中国人的俄罗斯情结 667b5b3df1d7495c95c211e0772a829e 2 本期节目主要内容: 我们北方的朋友俄罗斯影响着中国的几代人,《喀秋莎》、《三套车》、《莫斯科郊外的晚上》,这些熟悉的旋律至今萦绕在我们耳畔,60年代、90年代、21世纪,随着时间历史的推移,中国人对俄罗斯的回忆逐渐改变,本期《看今天》带您一同追忆中国人的俄罗斯情节。 看旅游: 1、绵山虔诚之旅:正果寺; 2、海南陵水旅游推介活动正式启动; 3、黑明、任悦对谈:感受纪实的力量。 (《看今天》 20120815)

热播栏目