央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日20:02
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期我们将跟随超级父女档爸爸梁幼楠、女儿梁梦瑜一同前往印度洋上的美丽海滨民丹岛和珍拉丁湾,看碧海白滩览异域风情,《爱+才会赢》与您一起体验超级父女档的非凡假期。更多精彩,敬请收!(《爱+才会赢》 20110612 超级父女档的非凡假期)

channelId 1 1 《爱+才会赢》 20110612 超级父女档的非凡假期 9a8bf877094b484533810faae79216a4 2 本期节目主要内容: 本期我们将跟随超级父女档爸爸梁幼楠、女儿梁梦瑜一同前往印度洋上的美丽海滨民丹岛和珍拉丁湾,看碧海白滩览异域风情,《爱+才会赢》与您一起体验超级父女档的非凡假期。更多精彩,敬请收!(《爱+才会赢》 20110612 超级父女档的非凡假期)

热播栏目