央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月15日20:02
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:传说这是一个从葫芦里走出的民族,猎手部落的称谓曾经让很多人心生列举,来自昆明的街舞少年阿福和他的爸爸妈妈深入群山峻岭之中,从三千年的崖壁上寻找古老的崖画,一顿特别的欢迎午餐创造了新的吉尼斯世界纪录,阿福一家的少数民族探访之旅“勇闯猎头族”。敬请收看!(《爱+才会赢》 2011-05-15 勇闯猎头族)

channelId 1 1 《爱+才会赢》 2011-05-15 ddc12d2bc35846c0fb1833a83bf8d533 2 本期节目主要内容: 传说这是一个从葫芦里走出的民族,猎手部落的称谓曾经让很多人心生列举,来自昆明的街舞少年阿福和他的爸爸妈妈深入群山峻岭之中,从三千年的崖壁上寻找古老的崖画,一顿特别的欢迎午餐创造了新的吉尼斯世界纪录,阿福一家的少数民族探访之旅“勇闯猎头族”。敬请收看!(《爱+才会赢》 2011-05-15 勇闯猎头族)

热播栏目