央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月21日21:38
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中姐弟俩来到了儿童职业体验乐园,仔仔竟能和韩国工作人员畅快沟通,懂事的娃娃还主动帮仔仔穿衣服;在去往泰迪熊博物馆的路上,刚刚还有说有笑姐弟俩瞬间又打作一团。今晚《爱+才会赢》跟着娃娃仔仔游首尔,感受家有儿女的幸福快乐。(《爱+才会赢》 2010-11-21 娃娃仔仔畅游首尔 第二集)

channelId 1 1 《爱+才会赢》 2010-11-21 娃娃仔仔畅游首尔 第二集 bf43c17ea8a042d7bdb429b9f07f6836 2 本期节目主要内容: 本期节目中姐弟俩来到了儿童职业体验乐园,仔仔竟能和韩国工作人员畅快沟通,懂事的娃娃还主动帮仔仔穿衣服;在去往泰迪熊博物馆的路上,刚刚还有说有笑姐弟俩瞬间又打作一团。今晚《爱+才会赢》跟着娃娃仔仔游首尔,感受家有儿女的幸福快乐。(《爱+才会赢》 2010-11-21 娃娃仔仔畅游首尔 第二集)

热播栏目