央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月7日21:38
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:比利时北部城市布鲁日最具中世纪欧洲风情的水城,不叮一家乘坐游船,骑上单车向着浪漫出发,感受其乐融融,探寻最醇正的巧克力美味,学习最地道的巧克力技艺,为给妈妈送上最意外的惊喜父子俩有何奇招妙计?让我们继续情牵比利时浪漫布鲁日吧!(《爱+才会赢》 2010-11-07 浪漫布鲁日)

channelId 1 1 《爱+才会赢》 2010-11-07 浪漫布鲁日 9d749ed760234c48750277b009f32621 2 本期节目主要内容: 比利时北部城市布鲁日最具中世纪欧洲风情的水城,不叮一家乘坐游船,骑上单车向着浪漫出发,感受其乐融融,探寻最醇正的巧克力美味,学习最地道的巧克力技艺,为给妈妈送上最意外的惊喜父子俩有何奇招妙计?让我们继续情牵比利时浪漫布鲁日吧!(《爱+才会赢》 2010-11-07 浪漫布鲁日)

热播栏目