央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月12日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 法国爸爸中国妈妈带领鬼马小兄弟玩转峨眉山,71米高的参天大佛,山中的特色美味,还有独一无二的不老泉,然而本因快乐的旅程中兄弟俩却接二连三的闹起小矛盾,面对如此头疼的局面你想知道有着不同文化背景的法国爸爸和中国妈妈是如何化解矛盾的吗?精彩不容错过!(《爱+才会赢》 2010-09-12)

channelId 1 1 《爱+才会赢》 2010-09-12 鬼马小帅哥玩转峨眉 9cc0d9cd58cb459f961a48abb0dea5a2 2 本期节目主要内容: 法国爸爸中国妈妈带领鬼马小兄弟玩转峨眉山,71米高的参天大佛,山中的特色美味,还有独一无二的不老泉,然而本因快乐的旅程中兄弟俩却接二连三的闹起小矛盾,面对如此头疼的局面你想知道有着不同文化背景的法国爸爸和中国妈妈是如何化解矛盾的吗?精彩不容错过!(《爱+才会赢》 2010-09-12)

热播栏目