央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月1日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:6岁男孩侯牧川一家来到山城重庆,展开了一场别开生面的旅行游戏。神秘天坑究竟如何形成?天塌、地陷、还是外星来客?台湾,老鹰,大猩猩,三种完全没有关联的东西如何在天然形成的天坑中找到呢?它们又会以什么样的形式出现呢?敬请收看。(爱+才会赢 2010-08-01)

channelId 1 1 爱+才会赢 2010-08-01 642ca11b137e43643a01c787f6200279 2 本期节目主要内容: 6岁男孩侯牧川一家来到山城重庆,展开了一场别开生面的旅行游戏。神秘天坑究竟如何形成?天塌、地陷、还是外星来客?台湾,老鹰,大猩猩,三种完全没有关联的东西如何在天然形成的天坑中找到呢?它们又会以什么样的形式出现呢?敬请收看。(爱+才会赢 2010-08-01)

热播栏目