央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月25日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:重庆武隆的亲水之旅,六岁男孩牧牧一家通过下旅行棋领取旅行任务的方式展开了一场别开生面的旅行游戏!百米高空飞跃芙蓉江,面对全亚洲最长的高空滑索,牧牧心生畏惧,最终的挑战结果让人大跌眼镜!在黄柏渡顺流而下,平时不会游泳而且还很怕水的小牧牧迎来了对自己勇气的考验。牧牧一家获得了怎样的惊喜?敬请收看:重庆武隆亲水游。(爱+才会赢 2010-07-25)

channelId 1 1 爱+才会赢 2010-07-25 824cc9c7a3c441c128271e8650e69155 2 本期节目主要内容: 重庆武隆的亲水之旅,六岁男孩牧牧一家通过下旅行棋领取旅行任务的方式展开了一场别开生面的旅行游戏!百米高空飞跃芙蓉江,面对全亚洲最长的高空滑索,牧牧心生畏惧,最终的挑战结果让人大跌眼镜!在黄柏渡顺流而下,平时不会游泳而且还很怕水的小牧牧迎来了对自己勇气的考验。牧牧一家获得了怎样的惊喜?敬请收看:重庆武隆亲水游。(爱+才会赢 2010-07-25)

热播栏目