央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱+才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月31日21:35
首播频道:陕西卫视
所属栏目:爱+才会赢
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

6岁小妞爱旅游,香港之行乐无穷,水母、海狮、米老鼠精彩内容看一个6岁小女孩的类型全纪录。中国香港一直以来便是热门的旅游目的地,这里不仅是购物天堂,美食之都更是孩子们的乐园,今天我们就将为大家介绍一个即将出发香港旅行的三口之家。(爱+才会赢 2010-01-31)

channelId 1 1 爱+才会赢 2010-01-31 baaa700533b94e13e3678b9bf9ee2827 2 6岁小妞爱旅游,香港之行乐无穷,水母、海狮、米老鼠精彩内容看一个6岁小女孩的类型全纪录。中国香港一直以来便是热门的旅游目的地,这里不仅是购物天堂,美食之都更是孩子们的乐园,今天我们就将为大家介绍一个即将出发香港旅行的三口之家。(爱+才会赢 2010-01-31)

热播栏目