央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月10日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爱唱才会赢
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容有: 本期节目中完美偶像爱戴火辣登场,劲歌热舞;却在游戏中状况百出,爆笑连连;网络红人“三国龙套弟”首度现身综艺节目,才情兼备的他为救左岩挺身而出;肚皮舞男老师追寻梦想挥汗舞台;更有美女警花无情放倒陈欢“爱唱舞台”大展身手;一切精彩即将呈现。(《爱唱才会赢》 2010-10-10 1/2)

channelId 1 1 《爱唱才会赢》 2010-10-10 2/2 a455e1ea46e34bc0271372aba0bc99cf 2 本期节目主要内容有: 本期节目中完美偶像爱戴火辣登场,劲歌热舞;却在游戏中状况百出,爆笑连连;网络红人“三国龙套弟”首度现身综艺节目,才情兼备的他为救左岩挺身而出;肚皮舞男老师追寻梦想挥汗舞台;更有美女警花无情放倒陈欢“爱唱舞台”大展身手;一切精彩即将呈现。(《爱唱才会赢》 2010-10-10 1/2)

热播栏目