央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月4日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爱唱才会赢
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目中,韩国美女金孝妍、米娜靓丽登场,大秀歌舞,互相爆料暗恋Rain和元彬的幕后故事;现场引发韩剧热议,再现韩剧经典桥段,不料韩国女星遭遇尴尬中文考验,她们会有怎样的窘迫表现?米娜为何中断录影,宣布退出节目录制?精彩游戏“人体拼字”和“口是心非”让现场笑声不断、状况百出,更多精彩尽在本期《爱唱才会赢》。(爱唱才会赢 2010-07-04 2-2)

channelId 1 1 爱唱才会赢 2010-07-04 2-2 aaf50c221b9e447b522e8ca19912dbbc 2 本期节目主要内容: 本期节目中,韩国美女金孝妍、米娜靓丽登场,大秀歌舞,互相爆料暗恋Rain和元彬的幕后故事;现场引发韩剧热议,再现韩剧经典桥段,不料韩国女星遭遇尴尬中文考验,她们会有怎样的窘迫表现?米娜为何中断录影,宣布退出节目录制?精彩游戏“人体拼字”和“口是心非”让现场笑声不断、状况百出,更多精彩尽在本期《爱唱才会赢》。(爱唱才会赢 2010-07-04 2-2)

热播栏目