央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月25日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爱唱才会赢
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

《爱唱才会赢》栏目主要内容:今天来到节目中的第二位要实现梦想的来宾是糖葫芦女孩,你可能没吃过糖葫芦,但你肯定听说过她,西安交大门口卖糖葫芦的90后女孩康晓菡,她因青春靓丽的容貌和勤奋踏实的工作态度,受到广大网友的追捧,她被大家誉为“糖葫芦西施”,请关注本期节目。(爱唱才会赢 2010-04-25 2-2)

channelId 1 1 爱唱才会赢 2010-04-25 2-2 4045d3c8bf334e5d92d2f582d9659419 2 《爱唱才会赢》栏目主要内容:今天来到节目中的第二位要实现梦想的来宾是糖葫芦女孩,你可能没吃过糖葫芦,但你肯定听说过她,西安交大门口卖糖葫芦的90后女孩康晓菡,她因青春靓丽的容貌和勤奋踏实的工作态度,受到广大网友的追捧,她被大家誉为“糖葫芦西施”,请关注本期节目。(爱唱才会赢 2010-04-25 2-2)

热播栏目