央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月18日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爱唱才会赢
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:今天的节目要做一个很特别的单元设计,只要您愿意加入到我们节目当中,我们愿意帮助您实现您的梦想,今天为大家请到一位来宾,这位来宾相当优秀,他有一个很浪漫的梦想,要请我们来帮他实现,他就是梦想委托人——海峰。海峰,《我爱记歌词》超级领唱,极具个人魅力的创作型歌手,在舞台上时而摇滚叛逆,时而深情款款,他的帅气和才情更是得到了歌迷们的热情追捧,今天他为了实现自己的愿望,来到了《爱唱才会赢》的舞台上,他将带来怎样精彩的表演呢?让我们拭目以待吧。(爱唱才会赢 2010-04-18 1-2)

channelId 1 1 爱唱才会赢 2010-04-18 1-2 fafc886cf0a84b1baaa90e93f199e2f2 2 本期节目主要内容:今天的节目要做一个很特别的单元设计,只要您愿意加入到我们节目当中,我们愿意帮助您实现您的梦想,今天为大家请到一位来宾,这位来宾相当优秀,他有一个很浪漫的梦想,要请我们来帮他实现,他就是梦想委托人——海峰。海峰,《我爱记歌词》超级领唱,极具个人魅力的创作型歌手,在舞台上时而摇滚叛逆,时而深情款款,他的帅气和才情更是得到了歌迷们的热情追捧,今天他为了实现自己的愿望,来到了《爱唱才会赢》的舞台上,他将带来怎样精彩的表演呢?让我们拭目以待吧。(爱唱才会赢 2010-04-18 1-2)

热播栏目