央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱才会赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月31日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爱唱才会赢
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目中当红人气偶像陈楚生、尚雯婕首次同台竞技,狭路相逢展开残酷竞争争夺人气王称号;现场火药味十足,天悦为何对陈楚生怒目相向,尚雯婕为何现场怒斥主持人华少,到底发生了什么让主持人激烈内讧、互不相让?《爱唱才会赢》史上最严酷的惩罚,陈楚生、尚雯婕又有怎样的反映?拼歌声、拼才艺、拼人气,最具人气旺头衔到底花落谁家?(爱唱才会赢 2010-01-31 2-2)

channelId 1 1 陈楚生、尚雯婕来做客(下) ec83c155883e4c30a69088b816b678c7 2 本期节目中当红人气偶像陈楚生、尚雯婕首次同台竞技,狭路相逢展开残酷竞争争夺人气王称号;现场火药味十足,天悦为何对陈楚生怒目相向,尚雯婕为何现场怒斥主持人华少,到底发生了什么让主持人激烈内讧、互不相让?《爱唱才会赢》史上最严酷的惩罚,陈楚生、尚雯婕又有怎样的反映?拼歌声、拼才艺、拼人气,最具人气旺头衔到底花落谁家?(爱唱才会赢 2010-01-31 2-2)

热播栏目