央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    “西单女孩”任月丽今天显身央视网一号演播室参与《我要上春晚》官网互动直播活动。任月丽坦言刚开始对于能通过《我要上春晚》这个节目上春晚,不太相信。当听到邀请函上是自己名字的时候整个人就傻了,像被打了一棍子一样。任月丽还在节目中透露4月左右将发表第一张个人专辑。 (点击观看视频)

春晚当天我的服装很“讲究”

    “西单女孩”任月丽回忆春晚趣事时说自己春晚当天的那身衣服比较“讲究”,围巾、靴袜是蔡明老师送的,白衬衣是服装老师的,裙子是造型老师的……可见纯朴的她多讨大家的喜爱。 (点击观看视频)

出名的“烦恼” 旧地重游“无收获”

    今年春晚过后,“西单女孩”任月丽跳进入了全国人民视野中,在谈到成名后有没有什么烦恼时她说:“烦恼,我不知道算不算,就觉得回家的次数少了,觉得陪我爸爸他们的时间好像又短了,还有一个就是不敢出门了有一点,一出门就被围观,就觉得像一个稀奇古怪的动物一样,然后被所有人围一圈,然后指指点点的感觉。年前跟着咱们栏目组去过一次西单,反正看得人挺多人的,但是没挣着钱,不给我了都,全都改照相了。” (点击观看视频)

西单女孩代剧组派送十份元宵大礼包

    《我要上春晚》栏目开播就受到了广大观众的喜爱及认可,有很多优秀的演艺嘉宾争先参与了节目的录制,最终有九组节目登上了央视春晚的舞台,今天节目中任月丽代表《我要上春晚》剧组从参与投票的网友朋友中抽出了10位幸运网友,奖品是阳光保险提供的笔记本一台和保险一份。工作人员将在7个工作日内与您确认获奖信息。(点击观看视频)

获奖名单:

    222403******060429              452227******255054

    130225******01093x              622727******036839

    210781******261619              441381******281225

    210703******123620              132332******032512     

    640202******190033              306729******18352x

视频集>>

热词:

留言评论