Esc键可退出全屏浏览
×

已浏览到本图集最后一页

2015《我要上春晚》第9期

再看一遍 下一个图集
中国规模最大的偶像团体SNH48集体霸屏,“占领”《我要上春晚》舞台!作为新生代偶像的代表,SNH48少有司空见惯的“锥子脸”,都是一群青春漂亮、努力上进的女孩子。这些成员健康向上、充满青春活力,有的活泼幽默,有的时尚霸气。她们的歌舞《我们是SNH48》个性十足,风格独特,向《我要上春晚》的观众宣告属于少女的“小时代”的到来!
综艺图片   2016年01月07日 11:32
皓天携新歌《微时代》登陆《我要上春晚》,和30位平均年龄65岁的阿姨们跳起火爆的广场舞。《微时代》是一首专门为“互联网+”和“全民广场舞”时代打造的一支电子舞曲,反映了当下大时代,充满正能量,如今已经成为全国广场舞阿姨们的必跳曲目。歌曲当中,既能听到伴随几代人成长的“找朋友”的旋律,又有诙谐、有趣故事情节的串联,让歌曲充满了人文情怀。皓天欢快的歌声,配上阿姨们轻盈的舞姿和开心的笑脸,吸引力十足。
综艺图片   2016年01月07日 11:32
这是一个成员均为双鱼座的乐团!作为90后的新生代的歌手,他们因为共同的音乐梦想走到了一起,配合默契,声音具有强劲的爆发力,舞台上非常具有活力。他们的原创歌曲《彩虹之路》节奏鲜明,饱含力量,就像年轻人追寻浪漫梦想的心情。但这首歌却没有过多刻意的演唱技巧,听起来十分随性,感觉自己摆脱了缠在身上的束缚,有一种需找到逃脱出口的畅快。
综艺图片   2016年01月07日 11:32
中国乐坛最有影响力的“阿卡贝拉”组合“人声兄弟”由杨贺麟、秦铂智、王湛清、孙忠霖四位大男孩组成,在音乐的道路上努力磨砺近3年后,他们于去年参加了《中国好歌曲》第二季,以一首《战孤城》加入了刘欢导师的《随心》大碟,随后又获得了《最美和声》第三季亚军,宋柯、正阳等著名音乐人称赞他们是“中国的The Real Group”。仅凭人声的方式支撑全场是“人声兄弟”的演出特色,纯裸声演唱的返璞归真将他们高亢透亮的本嗓展露无疑,对音准的精确控制以及与彼此音色的高度融合更是使整个演出锦上添花!在现场简单的配乐下,他们的空灵嗓音如同月光下潺潺流淌的小溪,令全场屏息静听。
综艺图片   2016年01月07日 11:32
有人就有江湖,有江湖就有功夫!振宇功夫团的成员都曾是国家级武术运动员,退役后,他们不仅没有放下武术,更是努力用自己的特长结合新的表演形式。他们亮相过2015年的《我看你有戏》,武术表演被大哥成龙、张国立、冯小刚、李冰冰赞不绝口,又参加了东方卫视《笑傲江湖》第二季,现在带着他们与众不同的功夫喜剧来挑战春晚舞台。从武术运动员到喜剧演员,这群年轻人展示的不止是武者的精神,更是对人生进取的态度。打破传统,挑战自己!本周日晚19:30,期待他们不一样的武侠江湖!
综艺图片   2016年01月07日 11:32