Esc键可退出全屏浏览
×

已浏览到本图集最后一页

2015《我要上春晚》第5期

再看一遍 下一个图集
近年在中国人气日渐攀升的韩国女子团体T-ara(从右到左依次是:帅气和演技担当恩静、人气和力量担当智妍、主唱和实力担当素妍、可爱和童颜担当宝蓝、形象和门面担当李居丽、性感和领舞担当朴孝敏),六名成员娇艳动人,被誉为“韩国最百变女团”。她们这次来到《我要上春晚》,受到了众多内地粉丝的追捧,许多网友纷纷表示“很期待”。现场,三首歌曲串烧完美展现无尽吸引力及超高风格驾驭力,如六色花绽放着属于她们的美丽。如果这次她们成功晋级《直通春晚》的话,她们会不会有可能成为第一支登上央视春晚的韩国团队呢?
综艺图片   2015年12月11日 10:10
由洪毓朋、李昂搭档组成的“二月半组合”,一个是白族,一个是佤族后裔二月半组合,台上两只萌物合体的他们格外引人注目。他们也曾迷茫彷徨在“秀霸”之路上,每年的《星光大道》《完美和声》等各大音乐选秀现场都有他们的身影,不过5年的选秀经历让他们越挫越勇,直到夺得《歌从黄河来》“黄河歌王”桂冠。这次,他们向着春晚的梦想舞台发起冲击,以一曲《小河淌水》代表云南发声,富有磁性、高亢的嗓音和激情澎湃的表演听得观众如痴如醉,究竟他们能不能赢得评委青睐呢?
综艺图片   2015年12月11日 10:10
马来西亚的华裔少年组成的“酷乐舞团”玩爆街舞,极具实力的舞技,天衣无缝的配合,将东方柔情融入西方动感,将昆曲水袖等元素融入炫酷街头动作,中国风创意街舞秀嗨翻全场。蔡国庆称赞他们的水平是世界级,董卿则直言“适合春晚”!
综艺图片   2015年12月11日 10:10
魔术师刘子豪,以其独特的绅士优雅风格被业界评为“中国魔术先生”称号。自幼酷爱魔术艺术的子豪,曾被美国著名魔术经纪签约推荐到拉斯维加斯进行魔术表演!这次,子豪带来的魔术异常惊险,“弓弩射靶”把邀请上来配合的观众都吓哭啦!董卿也在现场提出了“这是否是魔术”的质疑。子豪究竟会如何发挥证明自己?这么危险的魔术表演,评委又会不会让他通过呢?
综艺图片   2015年12月11日 10:10
“他的这首歌既有气质又有感情。”这位曾得到杨坤褒奖的原创歌手名叫王思远,他曾凭这首原创歌曲《她》获得《中国好歌曲》周华健组冠军。虽然他的《她》并无那个“她”做原型,是个幻想出来的人物,但是并不阻碍这首歌唱到了许多人的心里,据说小尼也下载了这首歌听了一整年呢。这次,他改变唱法重新演绎《她》,究竟会有何不同呢?
综艺图片   2015年12月11日 10:10