央视网 > 综艺 > 音乐

阿兰《为爱成魔》MV首发 稳坐网游女神头把交椅

发布时间:2014年06月18日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看新闻


原标题:

   “唯美歌姬”阿兰推出大型游戏《新仙剑》国际特别版主题曲《为爱成魔》MV,歌曲由日本著名交响乐作曲家、动漫音乐大师和田薰谱曲,更是方文山、和田薰合作歌曲《宿命横着写》 的国际特别版主题曲。

   《为爱成魔》着重刻画爱情中的“求不得”、“挣不脱”、“爱成魔”,通过阿兰跌宕起伏的演唱方式,将爱情中的“爱”“恨”“魔”等多种繁复情绪一气呵成的统一宣泄出来,可谓痛快至极。这也是归国发展后,阿兰第4次成为大型网游唯一指定代言发声人,再次力证其国内“网游女神第一人”不可撼动的地位。近期阿兰更将携全新颠覆大碟华丽回归乐坛,令人无限期待。

 

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图